《律师》专业难考吗?

我是初中学历的!请问律师专业难考吗?那位高人可以回答我啊?小弟的邮址是 . qq是 7。先谢谢啦!!!

全部回答

  看你的问题分类。问的不是司法考试吧。你好像问的是自考的法律专业吧?只要用心背就可以了。很多自考生都考法律这个专业。比较好过。还有就是别让别人的想法来左右你!遇事要用积极的想法看问题。就像一楼说的:我们国家人民生活水平很低,这只是目前呀。
  中国未来一定会超过美国的。也就是说等中国人遇事都请律师的时候,现在的律师还是很紧缺的。中国有多少人?美国才多少人?用不多久美国就得追着中国的屁股后边跑!祝你成功!。

 首先,律师很难靠,司法考试的通过率很低。其次,考上律师又怎么样呢?君不见有多少律师天天在为吃饭发愁!我们国家人民生活水平很低,没有钱请律师,不象美国,什么事情都可以找律师,这在我们国家行不通。我国的法律服务市场已经饱和了,以后还会有更多的律师吃不上饭。