物业管理的客户服务到底都从事些什么样的工作?

我是07届毕业生,去物业管理公司的话要从客服做起,不太了解具体工作内容,很犹豫,请大家给我些建议,谢谢!

全部回答

   物业的客服服务要看您是被安排到公司本部还是安排到管理处去,如果在本部就负责接待一些客户或是谈业务的! 如果是在管理处的话那事情就多了,你要负责处理小区内业主(住户)的投诉、建议和需要报修的公共设施并且把相应的情况反馈给相关和物业管理员和维修工让他们及时处理,有处理不了的应报管理处主任或者公司本部的职能部门!另外,还要接电话等! 这只是简单地说一下,至于到底要做些什么,您可慢慢体会!希望回答对您有用! 。

接受业主投诉为主