狗为什么喜欢在汽车轮胎处撒尿?

狗为什么喜欢在汽车轮胎处撒尿?狗尿酸性很强,对轮胎有损害,影响交通安全,不知如何解决?

全部回答

老司机都用风油精或清凉油,把风油精或清凉油喷在车轮上就行了

这只是狗狗想抢占地盘的想法,没有别的意思. 但是我还是建议,你以后千万不要再让你的狗狗在轮胎上撒尿了,因为这样对汽车轮胎会后伤害,也会对汽车的驾驶造成危险.因为狗狗的尿中,有一种成分会分解轮胎,所以对轮胎会有伤害.谢谢

你家的狗狗肯定是雄性,你家狗狗是在占地盘.

哈,我也发现这个问题。 它知道汽车能跑遍天下,在上面撒尿,借此来扩大圈地扩大影响的范围啊:)

它没有找到合适的地方 自然会去汽车轮胎那里 干吗不带它去草坪

因为有其他狗尿液的味道.这是一种占地盘的行为.