谁能告诉我,怎样才能解决早上不起床的坏毛病呢!

每天睡觉前都对自己说明天早上早点起来,可是一到早上就起不来,为自己找借口,算时间,就是想在睡一会儿,如果是夏天不会这样的,可是一到冬天就不行了,毛病就会范了!

全部回答

平凡的倾听者:早上起不来,不是毛病。30岁以前睡不醒,30岁以后睡不着。到了哪时你还会怀念睡懒觉的日子咧!

起不起床旨在一念之差,醒来时不要找太多借口.

哦 这好办呀!晚上睡时床前放杯凉水,早上醒来喝了她就好了

告诉你一个在几年前一个莘莘学子的经验早起学习,买了四个闹钟,一个比一个放的远,时间一个比一个差一分钟,为了不让闹钟闹,起床四次也就不困了,但不知你能不能做到每天让这四个闹钟都响。

你现在还是学生吗? 建议和积极的同学住在一起