歼10能抗衡歼11吗?

全部回答

歼11就是中国版的苏-27,俄罗斯同意我国进行苏-27的组装.歼11和苏-27的性能完全相同.都属于第三代战机. 而歼10则属于三代半战机,其建造历理念和综合性能都比苏-27强,是我军的王牌战机,现在我国已经在理歼-10的基础上开始第四代战机的研制工作.沈飞和成飞正在联合工作.

歼-10胜!它相当于是格I。44的单发版,整整胜了一代!

老大不要那么夸张,歼10的操控性能相当好,建造理念比27要先进,近距格斗性能比27要好,起飞距离仅仅200多米

哈巴狗和藏獒谁厉害?

技术上不能

这得分情况了,要是从技术上来说,歼10不如歼11.但要是从实战角度来说,除了技术因素,还要考虑驾驶员的素质,包括技术和心理因素等等.