7F中国都来看看说说

  传云 我现在急了我没弓我怎么生级你说那我弓玩玩我就给你了一会你就吊线了怎么了我这号是接朋友的就这吧弓防才22 了 是不是想别人说的那样??????????7F朋友们帮帮我啊 能帮我的100先上 昨天晚上和中国的好多朋友在雪山PK晚了感觉真好 好多好人啊我100先上感谢好多好朋友玲珑白玉豹我怎么米不到你拉我好想你啊就是第一个朋友感觉真好 就是遗憾的是被传云给骗拉韩日台湾的我都玩过感觉还是中国的好玩人好也好玩就是现在有点郁闷现在48级防-15+7 的弓被骗 昨天晚上有个55的妖精送给我了2把弓名字没记住 帮我复活兔子的朋友我也找到了 还有个55的妖精给了我把剑他一会下了我什么时候上线在给你把 我想如果能弄把6 的弓也可以在玩玩 啊我想去买点TB不知道怎么买有怕被骗 我而已不知道改怎么办啊 还有好多好多要说也不知道冲那说起拉 7F传云你让我。

全部回答

  你是中国人吗,还是没好好学习?写这点字这么多错别字,而且还没有标点符号,真是愁人!你的意思我大概看懂了,主要的就是你的一把+7的弓被一个叫“传云”的借走了,没还。我也是玩7服的,刚密了一下“传云”,他在线,我估计是在挂机,你还是上线多密密他吧,我估计你的这把弓要回的希望是很眇忙了。
  。。 顺便问一下你和“传云”是朋友吗?如果不是为什么要借给他你的唯一的一个比较值钱的东西呢?不解。

你地 韩国人的干货

你是不有病啊,成天在这墨迹,凡不凡啊!天躺被骗的装备比你好的有的是,也没你墨迹!知道骗你了,也要不回来了!别墨迹了!100分200分的没见你拿出分来!记住那里都是好人多!坏人毕竟少数!但非常幸运你中奖了,也没办法!

呵`~~楼上的几位.呵`~ 我是看懂了,主要是楼主你下次说话的时候记得打(,)或(.). 你说被骗了,七的米弓被骗了,意思不就是想在这找一个也在七服的朋友帮帮你嘛.我原来是七服的,被骗后就离开了,七服80%以上都是机器人,没意思,人渣还那么多,好心人没几个,唉`~无奈啊.去新服吧,有血肉的人很多,我在11服.

没看懂~!兄弟你说的什么??

错字连天 不知道你在说啥