天堂1龙骑士30任务

我是7F的 叫悲剧了 30任务好难过啊 有没有一起过的 或者有哪位大侠帮我过下任务 万分感谢 在线等

全部回答

    30的任务哪里难过? 龙骑士的任务都是非常好做的啊?你的问题出在哪里?写出来~ 完成15????跟長老說?,?o你一??礦物袋 之後走去鐵匠那,作成妖魔密使的徽印 再到長老門外有??NPC,跟他拿妖魔?身卷 前往海監3?钦已苁???Т罅堪姿? 海3??C?蛩姥苁梗砸恢憋w一直找 找到之後按下妖魔?身卷跟妖魔密使?υ? 他?o你笛子(限海3使用),吹笛子?⑼旯志屯瓿? 回長老那?o你??? 出長老那往↗這方向的NPC塔?立昂?υ?就能?Q到臂甲 这是龙骑士30级任务流程 如果你卡在找不到海3NPC的话 我建议你带200+的白顺乱飞 绝对可以找不到 而且这个NPC不论何时都在 我也是飞了近100顺才找到 也有人飞几下就找到了 它是海3乱跑的 所以你也只能乱飞找 祝好运~~。

我是7f的,但是我客户端有问题,怎么也上不去,别的服务器都没问题,就是7f不行,到底怎么回事?谁帮我解决下?