77777F朋友们

传云 你是不是吊线拉 我现在急了我没弓我怎么生级你说那我弓玩玩我就给你了一会你就吊线了怎么了我这号是接朋友的就这吧弓防才22 了 是不是想别人说的那样??????????7F朋友们帮帮我啊 能帮我的100先上

全部回答

啥也别说了,你被骗了,你也别希望能找回来了,下次注意点吧! 祝你好运,我也7F的,ID佛也有火,要帮忙的话找我吧!

估计你被骗了,给GM写信吧~!找回来的几率太渺茫了~!~!以后不要太相信别人~!

楼主,你密我,或给我写信 来自傲慢。你的韩服为什么停了?

看来你是个新手!那个八成是骗子,你还是早点写信给GM才是,记得是上官方网站!!!!!!!东西以后最好别随便借给人.交易也要看清楚物品和数量再点OK...OK!

你说的传云现在在线啊

你说的 传云是 在网上认识的吗??那样他不是掉线而是下线了..就是别人说的那样.....................你给GM写信看看能不能那回来.....