感谢天堂里的朋友送上100分

天堂一直给我的感觉很好.走走来来.还是喜欢和盟里的朋友一起P.一起打宝.喜欢聊天看论坛.几次写东西都发不上去.....现在老玩家还多吗.我今天登陆一下是2005年的.我是2002年玩HF的.最早在7F了.现在在免费感觉还可以.主要聊天和盟里朋友一起玩.路过的朋友留下你的话谢谢.说下天堂带给你们这几年的感觉

全部回答

哈哈~我来了,天堂是一直梦想的游戏可是就没完出什么名堂来

02年开始玩的,现在又重新体验,高手们有空指点下哈

我也是04的。玩的游戏很多,很多,但是惟有天堂坚持了这么多年。也曾经懊恼过,厌倦过,离开过。走了才发现,只有天堂是我最喜欢的游戏。 现在又回来了。。。。。

我玩HF从06年1月开始一直玩到现在,最近不玩了,老是封号伤心了,GF没意思,挂机的太多,哎............。

玩HF 只玩了几个月 03年的时候 后来因为工作就没完了,一直都非常遗憾

我是04年玩HF的.现在玩什么游戏都不好玩,只觉的还是天堂好玩.我没有一个是DK号,郁闷呐