宝宝脸上和脖子上长了小红点,怎么办???

宝宝已经18天了脸上和脖子上长了小红点,上面都冒白头,不知道是怎么回事?急盼解答!!!

全部回答

应该是湿疹,你别让他热着,不能晒太阳,别经常洗澡. 抹点郁美净对付轻微湿疹有效的,还没有副作用.

听起来象是湿疹,还是应该上医院看看,如果是湿疹,涂点湿疹膏很快就会好的,北京儿研所的肤乐霜特别好用,建议试一试,还有要及时给宝宝擦脸,不要让奶水留在脸上,这样也容易长湿疹。

有可能是痱子或者湿疹的,建议宝苏带宝宝到专业的妇幼保健院或皮肤病专科医院做检查。 小点同皮肤颜色相同,也有可能是脸部皮肤清洁不及时造成的,在宝宝喝奶、饮水后要及时用干净的专用毛巾擦净脸部水渍,保持干燥清洁。