完美国际中,羽灵用什么武器好?

完美国际中,羽灵用什么武器好?并且应该怎么加点呢?

全部回答

法器我用的是短仗``看个人的喜好了``有人喜欢上下限大的轮 加点就看你穿法套装要多少点力量和敏捷(一般不加),剩下的你可以全部都加在灵力上叫全灵毛毛,或全部加在体力上叫血毛毛

羽灵拿武器还用说吗,剑和轮是最少的因为法功底线和上线交近打出的技能交稳。加点么以上说的一点说发我同意,不过也还有一种加发就是在加完力量和灵力以外还可以少加一点的敏捷这样对爆激可提升一定的几率希望大家喜欢我的讲解 讲解人:圣魔№可爱男孩

羽灵都用法器啊,其他的不合用!加点就看你穿法套装要多少点,剩下的你可以全部都加在灵力上叫全灵毛毛,或全部加在体力上叫血毛毛

毛毛一般用剑和轮,它们的攻稳,上下限差不多的,见意这两种系最好的武器,本人见意拿发光武器加孔,多多做FB爆好东东~~~!!!!嘻嘻