完美世界国际 芒果这个职业怎么玩

如何加点 如何升级 武器怎么配?

全部回答

    MG的加点分为全敏和血敏的加法 全敏就是除了能穿上装备拿上武器的力量其余的点都加敏捷,全敏适合PK 。血敏就是除了能穿上装备拿上武器的力量其余的点适当的加敏和血,野外的时候生存能力要好些。
  技能加点如下 一,连射:羽芒最垃圾技能,没的说,不学! 二,引而不发:因为后期致命矢的存在,所以此技能已经被人们所遗弃。  可是许多人却不知道的秒用: 1, 一级的话,只费10的蓝,他的作用不是蓄力,而是连击。
  点住相应的键不放,可以只用0。6秒的时间就能发出平射的攻击力。最重要的是得到15点元气。(当你元气不够开盾,不够用惊雷时,你急吗?其实只要双击引而不发,就可以在0。6秒得到15点元气。  并对对方造成平射的伤害。
  而平射只能得到5点元气而且要比这样慢--摘自高手之笔下): 2,偷袭的好助手。羽芒是出了名的杀手,杀手最关键的是要给对方致命一击!但对手带着你的尖牙等掉血状态,只有一点点血要逃跑时。好,引而不发要上场了。
  其它的法术打得是多,但都有准备时间,而且不一定命中。  但这个法只要你点了,不管对手跑出来多远,都是100%命中的。虽然打的伤害不多,但你是敏芒,这最后一击99%会要了他的命,如果出爆的话。
  。。不用说了吧!傻子也知道结果。 但建议不要加满,加到元神需要过万前。就是一级的也行。总之要记得把它放在快捷键里! 四, 击退矢:我见好些人说只要它的效果,那纯属是误导人。  这个法一定要满,没有它,还 怎么打怪升级?最最主要的是我们费不起那个红和蓝。
  没说的,加满。困缚矢:很高的定身 率。攻击力也不错。PK战士妖兽妖精(定宝宝)的法宝。不过PK远程职业不要用它。一 样,学满! 五,击晕矢:和困缚差不多。学满。羽芒的一种经典游击战就是:晕 状态掉血法术。
    。。一边跑一边转一边跳。。。!技术要求比较高。 六, 致命矢:羽芒的高攻最佳体现。但伤害总合不如利齿。只是来得快,一次性伤害!10级4900伤害!尽量满。 七, 箭阵:不解释。
  学满。 八, 落雷:不解释。学满。 九, 惊雷:BUG已经改了。尽量多学。能满就满了它。   十, 炸雷:金系群攻,攻很高。不过这个是100%命中。在P武侠和妖兽时同级别的他们只有三分之一以下血时,丢一个给他。
  。。他死定了!只是准备时间比较长,所以掌握使用的时间很重要!有元神一定要满! 十一, 狂雷:高攻,状态流血并有减速。前期元神不足,后期有了,要学满。   十二, 烈焰之矢:加状态火系伤害。
  元神少,尽量多学吧。我的几级忘记了。不过综合一 下元神。加到伤害25%就够了。一级的是10%或者是12记不清了。加到25%最合算!因为 下一级是28%,加得太少! 十三,寒冰之矢:上边已经说过了,一级过渡!没用,PK有准备的时间不如放个狂雷, 或者多平射几下。
    练级也不如用尖牙效果好!可以把省下来的元神用来多开盾,还有法术回 复。 十四,蛇蝎之矢:物理攻击 中毒木系伤害。伤害不高,不实用。1级过渡。 十五,尖牙:有些人说不实用。
  其实是个非常好用的法。PK法师,羽灵,羽芒最佳选择。 物理伤害输出很大。就是打武侠,妖兽也很好用。  升级也要用它,没的说。学满。 十六,利齿之矢:伤害大,而且使对方生命值下降。
  好法。PK,打BOOS都有用。10级伤 害3000,看起来不如10级致命的伤害多但实际PK中绝对不比致命矢少!而且全减对方16% 生命值。后期学满! 十七,翼盾:没的说,学满!有人说这个东西抗得少,容易破。
    但大家都错了!我转一个高 手做过的测试--(被狂雷打中掉1700的血,而开盾后再用狂雷只掉300多的血,盾破。同样,刀火打我2500左右,开盾后只能打700左右。而不是简单的2500-810=1700的伤害,只要伤害超过810的话,就只受到20%的伤害,即使打你4000。
    盾破,也只受到800的伤害。) 十八,翼击:近身攻击,而且几乎是打一次就可以发下一次。而且攻很高。本来是一个很不 错的法,但羽芒还是按量少打近身战。尽量多学! 十九,翼展:近身群攻。
  和翼攻差不多。不建议学太多! 二十,神雁翼扬:超级爽的辅助技能。没的说,一定要学。  不过也只能学一级。 下边的就是状态技能了: 羽之守护,加闪,加速。10级是10分钟。没的说,学满。
  其它的也不说了,学满。 但飞行精通这个技能可能是因为人家卖翅膀,所以挺垃圾,只适用于天生的翅膀,费蓝。 加到10级用掉那么多元神只换来一个88元翅膀普通飞行的速度。  唉,如果你不想花RMB 就一定要学满它,因为PK多数开始于地面,而最后都跑到空中了!速度很重要关于升级,35以前任务比较多 一般做完就能升了 35以后就慢慢少了 到了45左右 每升一级就算是把那级的任务全刷完 经验也不会超过一半的 所以35时要是有钱就要学做寻龙了 寻龙的经验很可观 还有几率得龙令 很不错的,要是没钱的话就得需要耐住寂寞的刷怪了,过程有点单调但是能品位到寂寞杀手的感觉羽芒的装备选择武器按个人弓:普通攻击速度0。
    67,不快不慢,攻击上限很低,攻击下限很高。选择弓其实很随便,发光的,加攻击的,加攻击上限的,加攻击速度的都很不错。弩:普通攻击速度0。62,十分慢,攻击上限很高,攻击下限很低。
  选择弩时尽量选附加全攻击的弩以弥补下限太低的缺陷,发光的弩下限并没有普通附加全攻击的弩效果好因为发光弩下限仍然比附加攻击的弩低。  弹弓:普通攻击速度0。71,十分快,攻击力不高不低(上限高于弓低于弩,下限低于弓高于弩)。
  选择弹弓其实优先考虑的是带减防等技能又加攻击的才对,用弹弓的人多用普通攻击而不用技能攻击,普通攻击速度快因此带技能的弹弓出随机技能的次数会增多许多。拳套:前期一定要准备,我不得不承认在前期敏捷还不高时开个翼盾上前顶着怪打比用弓射要快许多,也要省下许多钱。
    后期到了60以后几乎满地都是远程攻击的怪,拳套可有可无了。