想出一份语文试卷(拼音音标在WORD怎么打上去?)

拼音下面的字怎么才能去掉~~~·急急急~~~~

全部回答

  那你直接打拼音就是了 举例说明:我是一个小学生 写成拼音是:Wǒ shì yīgè xiǎoxuéshēng。 我打字的时候拼音下面是没有字的,所以谈不上去掉不去掉的。 至于打拼音的方法,没有声调的字母就用英文打字法,有声调的拼音 就麻烦点:先切换下“全拼输入法”或“微软输入法”然后找到右边的的键盘,右键点击,再点击“拼音”就出现了带声调的拼音,你可以试试,还是比较方便的。

word__插入--特殊符号--拼音

wǒ dē 是这样吗?