“首”的拼音有几个

全部回答

    首 shǒu ㄕㄡˇ (1) 头,脑袋:~饰。~级。~肯(点头表示同意)。 (2) 领导的人,带头的:~领。元~。~脑。~相(xiàng)。 (3) 第一,最高:~都(dū)。
  ~府。 (4) 最先,最早:~次。~届。~创。~日封。~义(首先起义)。   (5) 出头告发:自~。出~。 (6) 量词,指诗和歌:一~诗。 (7) 姓。
   郑码:UANL,U:9996,GBK:CAD7 笔画数:9,部首:首,笔顺编号:431325111 好像只有一个音。

我想是只有一个音

只有一个读音shǒu

你好! 首:shou 一共四个。