囡拼音

全部回答

  囡child;囡nān〈名〉[方]∶江、浙、上海等地对女儿的称呼[girl]。如:小囡;囡儿([方]∶女儿);囡仵([方]∶囡鱼。女孩);囡大细([方]∶子女)囡囡nānnɑn[littledarling(usedasatermdearmentforachildorababy)][方]∶亲昵地称小孩子囡nānㄋㄢˉ方言,小孩儿:小~。
  阿~。~~(对小孩儿的亲热称呼)。郑码:JDZM,U:56E1, 笔画数:6,部首:囗,笔顺编号:255311child;。

    囡注解------------------------------------------------------------囡nān(1)ㄋㄢˉ(2)方言,小孩儿:小~。
  阿~。~~(对小孩儿的亲热称呼)。(3)郑码:JDZM,U:56E1, (4)笔画数:6,部首:囗,笔顺编号:255311参考词汇------------------------------------------------------------child详细注解------------------------------------------------------------囡nān〈名〉[方]∶江、浙、上海等地对女儿的称呼[girl]。
    如:小囡;囡儿([方]∶女儿);囡仵([方]∶囡鱼。
    女孩);囡大细([方]∶子女)常用词组------------------------------------------------------------囡囡nānnan[littledarling(usedasatermdearmentforachildorababy)][方]∶亲昵地称小孩子。

nān 〈名〉 [方]∶江、浙、上海等地对女儿的称呼 [girl]。如:小囡;囡儿([方]∶女儿);囡仵([方]∶囡鱼。女孩);囡大细([方]∶子女) 你可以在你的电脑上安装一个啊,方便的!

nan一声 ...............................................

nan .....................