我为什么喜欢厨师

其实不是我喜欢,是我帮朋友代写这么一片文章,可是我没接触过厨师这个职业,我不知道在这里面有多少辛苦汗水,谁能写写自己为什么喜欢厨师这个话题?拜托了~...

全部回答

  得了吧!我也是厨师,其实当厨师就是因为自己嘴搀,可是有不可能天天下馆子。所以只能自己弄,而自己弄的话想要达到职业水平只有做着行。而做了着行,时间久了就没有想吃什么的冲动了。现在我上酒楼最困难的就是点菜,跟本不知道想吃什么~~~ 现在做厨师真的是为了事业了。
  为了赚钱了,前几天经济普查。厨师已经是收入最高的几个群体里的一个了,当然也只是一小部分。部分人还是和我一样拿着低廉的薪水拼命的工作。 这里记录了我的心声,工作等等 。

其实我就是厨师, 因为当你当上了厨师, 你做出美味的菜肴, 得到别人赞赏后 你的的心中有种"成就感"! 这就是我为什么要当厨师的原因!