厨师这个职业未来的发展怎样呢?

我从小就很喜欢厨师这个职业,所以很想学,可我不知道它今后的发展怎样。他们说掌管大厨的全是男生,女生根本就不适合,我真的不知道该怎么来做,从小到大我都是在父母的安排下生活,可是现在我不想这样,我想做自己喜欢的事。如果这个职业的发展好的话我想毕业后去学厨。

全部回答

你好! 厨师还是不错的,因为民以食为天,不管什么时候人都要吃饭! 不过女生要学厨师,我觉得最好还是不要学大厨,因为不管是从体力、以及烟熏火了的都还是不合适的。可以去做一些技术活、比如面点、花样之类的! 祝你好运~