电脑有问题

为什么我的电脑可以上网,但是不可以下载东西.讯雷用不了.重新安装了很多次都不行.另外,我的电脑速度十分慢.而且就连QQ游戏都玩不了.

全部回答

重新安装时如果你是进行了格式化步骤,那么系统盘里应该不会再有病毒。Internet选项设置都是默认的话是不会有这种现象的。唯一的可能是防火墙的关系,如果不曾安装防火墙这个问题有点复杂。结合你新装的系统运行速度也很慢的情况,是不是内存中有病毒,考虑在DOS下杀毒。

可能:1)东西太多,容量或内存小于15%,如果是,删去一些文件。 2)有病毒,杀毒!

你按以下方法试试看 在浏览器中找到“工具”菜单,然后选择“Internet选项”,或者右键点击桌面的浏览器图标,点属性,在弹出的对话框中点击“安全”标签,然后对“Internet”进行“自定义级别”设置。设置时在“安全设置”对话框中下拉找到“下载——文件下载”,看看是否“禁用”,如果是,改为“启用”就可以了。

两个可能. 1):软件被你的防火墙阻止了. 2):有病毒. 第二个可能性大些.不论是什么用户.最好升级杀毒软件和木马专杀,重启机器按F8进入安全模式,在安全模式下全盘查杀病毒.用超级兔子对系统进行一次检测,并修复IE. 我的共享中有超级兔子和木马专杀.

这个问题有点复杂, ,你用的是什么接入INTERNET