电脑问题我家电脑为什么一点鼠标右键就会死机 找高手帮忙解决!

电脑问题我家电脑为什么一点鼠标右键就会死机 找高手帮忙解决!我家电脑为什么一点鼠标右键就会死机 找高手帮忙解决!

全部回答

    右键点桌面死机是么? 首先你要确定没有病毒(不能相信杀毒软件,非常不准)。 首先可能一,显卡有问题,或者驱动出错之类。去下个3Dmark什么的跑跑显卡,看是否有问题,另外开箱看看显卡电容有否凸起现象还有其他电子元件有否大碍。
  卸掉显卡驱动,重起,重装(最好换个版本装)。     可能二:关于右键的系统文件丢失。操作系统也是程序,所以只不过集成度更高更复杂,而包括图形界面啦,控制面版里的东西啦这些都是一些程序,而如果相对应的文件丢失了的话,这些功能将无法实现。
  解决方法:用系统盘查找是否有文件损坏或者丢失,进行修复。(系统盘光启按照屏幕上的提示进行操作)。

去优化一下,把右键优化一下!用全能助手Windows优化王就行!

重装一下比较好

卸载瘟毒,重装瘟毒,比较麻烦,那你的鼠标到别的电脑上试一下如果正常 也只好卸载瘟毒,重装瘟毒,如果别的鼠标在你的电脑上没事则换你的鼠标

操作系统使用时间过长就会“老化”,出现一些莫名其妙的问题,无法用常理去解释,高手建议,每半年就要重装一次系统,可去除疑难杂症。你的原因可能:1、系统老化 2、有病毒 3、鼠标故障。

请查杀一下病毒,怀疑是病毒引起的,不过也要注意是不是硬件出了问题,排除以上两点就是系统的严重性错误,建议重做系统~~