电脑问题

为什么我的电脑输入法没有了五笔,原来还有呢?怎么现在没了,应如何添加?谢谢

全部回答

方法一:在你的输入法上点右键,设置,然后点“添加”,在“键盘布局、输入法”前打勾,然后看看有没有五笔?有的话就确定,OK。 没有的话,你在网上下一个,重新安装好了

一、右键点击任务栏中输入法的图标,有一个“设置”栏 二、点击“设置”,看你的输入法中还有没有五笔输入法,有,就点到五笔输入法,然后点击右边的添加键,这样就成功添加了 三、若没有,就去找一张光盘或是上网去下载一个,运行安装就能自动添加到输入法中!!