宝宝多大用纸尿裤最合适?

我家宝宝已经半个月了。这个孩子可能也是让老人惯的,抱着就睡的比较安稳,一放下就合、开始哭闹!关键是他一点湿也受不了。晚上一个小时一醒。后来我让朋友给买了纸尿裤,最小号的那种。效果超好,孩子睡的很安稳大人也能休息一会!可我又想,现在给他用是不是太早!花钱到是不怕,就怕给孩子以后带来不好的习惯!请各位姐妹帮忙给点意见!先谢谢了!

全部回答

宝宝湿了当然要哭了,这是对的啊,难道要弄出尿布疹吗?用纸尿裤的确是好办法,我的宝宝就是晚上用。出生的宝宝就可以使用的,没有什么不好的习惯,对以后也没什么影响,白天晾晾屁屁,大便后一定要洗屁换纸尿裤,准确的说,换的勤,宝宝就不会有红屁股。

我家宝宝从医院回来就开始用了,开始也是用小号的,现在宝宝快三个月了,长得很结实,小号的已经不能用了,有点紧,就用中号的了,不过白天我们没有用,都是把尿的,听说用多了不好,主要是不透气。现在这么冷,晚上还是用纸尿裤的好,到了明年春天就不要在用了,我是这么想的,希望能给你一点意见。

为了宝宝的睡眠质量当然要毫不犹豫的选择纸尿裤罗,而且不要担心会给宝宝带来坏习惯,等宝宝大了懂事了你强迫他,他自己都不会用的.

没有事的,我宝宝都2个半月了,还用纸尿裤呢

没事的,只要给宝宝用那种大品牌质量好的纸尿裤就可以了。我家冉冉没满月我就给用帮宝适的,宝宝舒服,大人也省事。现在医院里,新生儿都直接给穿纸尿裤了。