“忍者”问题请教高级别忍者玩家

关于“忍者”这个职业,到现在都是争议纷纷,有人说加满血 敏防对半 还有人说满敏 血防对半 到底那种好?谁也不能肯定,那种都有长短。我是玩道具服的,以前从没练过忍者这个职业,不过我真的想玩玩这个职业,游戏嘛玩个快乐。 加点的方法还请教高级别忍者玩家指点。另外忍者带什么宠好?有人说改僵,改僵怎么加点好? 还有一个小白问题,比如在PK中,对手使用了攻吸或者攻反 攻无 还能不能对他们进行暗杀?

全部回答

  1。个人觉得满血,敏防半好。。。满敏的没什么用。。在PK中只是先出手。。而现在命中又很高。。。。。满敏能保证闪得了迅速吗?忍者不能穿装备。。。所以满血半敏半防PK最佳选择。。。现在一般高级忍者都是这么加的。
  。 带宠的话。。2。建议带个魔宠。。暗杀不了还可以用魔法打人。。忍者PK一般就不带攻宠的。。。 3。在PK中对手用了攻反攻无。。只要你那回合出得了暗杀。。还是照样给暗了的。。。暗杀是。。一出暗杀。
  。完全不考虑其他因素。。。祝楼主玩得开心。

满血吧半防半敏.防多了也没用. 具我自己实验,被套了攻吸.反.无的人反而更容易遭到忍的暗杀,精灵变身也一样.是直接穿透性打击 宠么喜欢什么就用什么,忍不太靠宠.改鲨和改僵比较话还是改鲨好,毕竟你不会带着改僵去PK

忍者 单纯为以后PK的话 练 血防 或者 满血 大防 小敏 (100) 不至于中打不到东西 忍是靠暗杀过日子的 没必要加攻击 正如楼上说的 暗杀一出无视一切 宠的话.没必要配魔宠 浪费资金 难道你PK准备带宠P? 建议有2只以上任务宠...谁让咱暗不了BOOS呢 只能靠宠了 没足够实力的话 绿TL 是首选 还用说便宜啊 实力强的话 建议配 改鲨 或者 改僵

    我练忍的。练的是满血。80防。剩下的敏。忍不能穿装备。而且血多就是王道我始终相信。80防是为了到240的界限。也可以加少点。因为忍4转后可以穿1级装备来补足。剩下的加敏。
  差不多也有300多敏。保证出手速度。 技能的话我学了 因果。羊头狗肉。单补。单恢。洁净。  抗石。抗混。攻无。魔反。剩下的一个技能栏随自己喜欢。(暂时我还是留着调教) 因果在练级时加上一把高攻武器的话起码也算个攻击力。

  不会受到太多的职业歧视。羊头狗肉在做任务时能复制队友的能力。(复制个满攻的。攻击也挺爽的)。剩下的几乎都是练忍的人大多都学的技能啦。我就不多解释了。  希望你玩的开心。。 。

我在道具是满血20攻80防120敏感觉满血还是比较重要~!

忍者在道具我推荐你血防...打 boss你6变好了......血防PK 1个词语无赖 1打2喝血 带宠的话一个任务TL.1个任务吸魔 其他魔宠随便你选 暗杀应该是无视攻吸等东西的...直接走人