现在的忍学什么技能好.实在很难选择啊

出了羊头和迅速以后 很感觉技能格不够用了,就算是四转也才11个格子. 我现在有的技能是暗杀,三抗 攻反 魔吸 补血 恢复, 洁净. 气绝. 另外想学的 技能还有变装 扬言 羊头狗肉 迅速,感觉学羊头以后不学迅速 实在可惜. 本人是个无攻忍者 希望有见地的朋友能给出个好的技能搭配方案

全部回答

    抗昏睡基本上没什么用 现在PK咒用的最多的就是超石或者混乱. 恢复和补血都留着的话也是不错的选择 200多的恢复 4及的单恢一动能加300多血 还有4及的补血240%的回复.加在一起用效果一定不错.羊头肉能到4及 忍者学了一定有用 不管是有攻的还是无攻的忍都建议学.忍者攻加的再高能有弓剑斧的高吗?我看一般忍加攻绝对不会超过 120 ,120点可能还多说了不少.忍者武器都可以到8,即使不加攻,练级的时候复制下高攻的人.也就不存在攻击的缺陷了,任务PK很好用的技能.至于变装变身,实在想学就只好忍痛割爱舍弃一个制御巫术,留一个攻反或者魔法吸收,建议留个攻反,PK任务都用得到.或者把攻反改成攻无也不错的.还有一个技能就是扬言,忍者得意技能,建议学 一是可以到10也不怎么费钱 最主要的是主动技能 可以用来烧声望。
     最后总结下,技能 1暗杀 2抗石 3抗混 4单补 5洁净 6恢复 7扬言(如果以后不想要了可以删掉学个气绝或者魔法无效等)8羊头狗肉 9攻反或者攻无. 10变装. 。

羊头狗肉不能复制宠的好不好…… 我的是娱乐型忍者 迅速果断 暗杀 宠物强化 骑乘 羊头狗肉 补血 盗窃 变装 变身 攻击吸收 又不是整天都在PK 还是练级做任务时候多些吧 除非是专门为了TP而练的小号……

  阁下是无攻忍者? 暗杀 抗 功魔无 气绝 洁净 恢复 迅速就不学了,打人也就300血左右。还牺牲了一次行动,就少发动了一次暗杀,划不来,变装的话,也没必要学, 羊头狗肉对无攻忍去练级是个不错的技能,把一只高级攻宠的能力直接复制(裸体的人能力没有宠高),带把回力,照样厉害 BOSS战也是,把一只高级攻宠的能力复制了,配合自身的高级武器,无攻忍不再是累赘 总结技能:暗杀,抗睡,抗石,抗混,洁净,单恢,攻无,魔无,气绝,羊头狗肉。

    单补删掉,学个单恢,用补血,还不如丢血瓶丢得多,单恢在PK时用,因为忍者PK都不带宠,就等于1回合能有两次的恢复效果。 无攻忍的话,迅速就不学了,还有阳炎,就算你迅速最高级了,打人也就300血左右(攻击300以上),而且还牺牲了一次行动,就少发动了一次暗杀,划不来,阳炎更不用说了。

     变装的话,也没必要学,浪费那限有的技能栏,羊头狗肉对无攻忍去练级是个不错的技能,复制队友的攻防敏,但血量还是自己的,练级没问题。 总结技能:暗杀,抗睡,抗石,抗混,洁净,单恢,攻反,魔吸,气绝,羊头狗肉。

暗杀 抗 功魔无 气绝 洁净 恢复 剩下的就学着玩了 偷窃 变装 自己看着办

比较好的:暗杀/洁净/(单补可以考虑下)或者单恢/抗混/抗睡(我觉得做用不太大)/抗石化/羊头狗肉/(变装,变身娱乐的,可以不学)/骑宠你遇到弓纯粹找打)