血防忍者应该学哪些技能?

PK实用的技能

全部回答

我有个血防忍学的是,1暗杀2气绝3明镜4攻吸5魔反6抗石7抗混8抗睡9抗毒10变身 40级以前我有盗窃,阳炎和变装,但是因为没敏没攻,阳炎用不到,再加上技能栏不够用,都删了。等以后分身开了,我打算删掉抗毒或者变身来学。因为没敏的忍者出手很慢,比怪还慢,洁净还是交给巫师去做吧,恢复看起来不错,但是我已经练了很高了,再学也晚了,打怪补血用3级明镜能补300-400,但要看运气了

暗杀必学 诸刃 明镜 哈哈!我觉得就这些! 对了!要有自己的见解!大家的意见固然好!要做有个性的人!我行我素!耶!

洁净和恢复必有 攻击魔法防御也是挺主要的 其他的看看吧 血敏的来3抗 再来个功吸魔反之类的就GOOD了

抗石.抗混.抗睡. 暗杀必学 恢复.洁净.(魔反.魔无.魔吸一样即可)气绝也不错, 由于防高血厚,攻吸.反.无建议都不要学 学个变身也挺有用的 学个诅咒也行,但是好象还不如用普通攻击. 没等打呢,就被解了. 如果单P的话 什么都不要用了,直接2动攻击他就行了。

抗石话,混乱 扬言 明镜 宠强 攻反 攻吸 魔无 调教 学个加血类的

暗杀必学 明净 除遗忘以外所有抗性 建议学个咒术 看自己的喜好[当然是有用的好拉] 扬言虽然得意但是没用了 其他建议魔吸攻无[多抵抗俩局出暗的可能性大]