血防忍,学什么技能好??

全部回答

  一个暗杀,3个抗其他都别学了,血防忍没有技术要求,一直普攻点对方就可以了,攻洗吸学了没用,你肯定比别人慢出手,你一放别人就知道了,给你连或乱,你防又高,一下打你不到100点血,想加点血也是没可能的,法师一看你加状态,肯定知道你是魔反,用个1级小魔法打打你,你想多用几次魔又不够,所以没必要学别的,学了也没用 忘了说了,面对现在装备爆好,攻击爆高的重装,血防忍一样撑不过2回合就死,你防越高,中别人必杀后掉的血越多,而你没有装备,没有半丝闪,结果2个回合不出暗,就只有死了。

1.暗杀(有个性可以不学) 2.攻吸 3.魔反 4.变身(挺好玩的) 5.调教 6.抗混 7.抗石 8.抗睡 9.毒击(有毅力的话练个不错,考虑到血防无攻击力的特点) 10.这个看着办了~学个好玩的吧(毕竟放弃敏捷少了很多变数) 小小建议~希望能帮到你