大家说说血防忍好  还是血敏忍好啊~~说出理由

本人86级上级忍  想洗点洗成PK忍  你们说那个好``本人现在还富裕1个技能格你们说学什么好  目前学了``魔吸/攻反/洁净/七绝/暗杀/扬言/抗混乱/石化/昏睡  还有个 你们说学什么

全部回答

血敏,或血防,全看个人喜好,但是考虑到你学了洁净这样的技能,还是加敏吧,否则洁净使用价值就变得不大了 另外,剩下一个技能栏,如果为了练级方便,可以学气功蛋,只为pk的话,可以学超咒,魔反,如果喜欢,乾坤也可以学,忍者可是能拿帕斧的 如果你有技能屋通行证,可以学个补血,配合血敏的高恢复很有用处,当然,待价不菲,慎重

血防是PK形的血敏是练级行的

血防忍和血敏忍目前看来都有地位,各有所长,不用太刻意的去比个高低,但据说以后舞和忍以后技能要改,而忍要改的技能暗杀,施放必要条件是对象血量要比自己多,这么看来爆血忍就被限制了,仅仅是据说,做个提醒而已吧,希望能明白,呵呵

加点嘛个人喜好吧 血敏的话也要加点防 纯防的话意义也不大 还是混加

满血,大敏,小防。

满敏忍拿Q零件龙枪,可以和舞者抢先手了^O^