纯血敏的忍值得练么?

我主要想PK好用点~~

全部回答

    纯血敏的好。没必要管防。纯血敏的忍用10扬言减的防是很少的,本身没什么防,所以用10扬言减的也不多,用不用被打的都差不多。10扬言还是很能闪的。 不加攻的忍是不好练级,那是前期,就算你加攻练忍也一样不好练。
  忍要用大号带,到90多就可以去GBL练了,纯血敏的在GBL还是很受欢迎的。   这么加点PK也好用。血多生存力强,敏高有先手优势。 还有拿大号带没感觉有什么不好练。前期用弓带,在砍用格带,砍牛找认识的人一起,不然开个大号杀冰树。
  70级后拿法师带。90多就可以自己去GBL了/。

建议是满敏 50防 其他血 配合8紫龙斧防就能上240 这样速度和防御和血量都可以了 忍就是靠暗杀 没有先动权=没有胜算

    练级超难,最好就是先练攻人(5级气功蛋练级超爽,1级迅速果断对练级帮助也很大), 练到高等级再洗点。如果是等级高了就职的,一定要练阳炎,使用阳炎能加声望(我试过觉得有效果) 不然声望拖上你很久。
  暗杀发动也是加声望的,但是等级高就职的话, 低等级暗杀可以杀的怪,不足以加声望,暗杀技能也没有经验。   高等级的怪,暗杀率又几乎是零。 很多人知道是忍,是不愿意一起组队的。
  50级以后很难混下去。有好朋友愿意带的话除外。 钱的话,忍者挺省钱的。装备和技能的钱都省下一大笔, 拿来PK的号,两只宠平时用来练级就够。也不用去 血敏PK是强,但是没有强大的支持的话,很难长大的。
    PK的话,拿来配合自己其他号或者朋友的号,这样不错,但是如果只是一时想练,那就算了。练个新人花太多时间了。 要不光点攻击攻击攻击。。。。。,觉得这样有意思的话就练吧,估计你很快也会腻。
  去赌钱比这有意思多了。 。

    只考虑pk的话最好加20-30点防,满血,其余敏。
    给你组数据参考一下: 加点 敏 防 血 攻 防 敏 血 魔 精神 回复 121级 233 22 255 98 138 581 2715 807 9 333 111级 210 25 235 93 138 537 2480 750 18 310 pk带8紫龙斧+101防 配个首饰防能上240 我指的是极限状态了,当然等级越高,你可以加防更少一点,不过为了安全起见还是加到25或30点,敏还是很重要的,楼上说纯敏血也快不过纯敏的法是没错,不过有几个110+的法是纯敏的? 以上数据仅供参考! 。

可以练,只要你有钱有朋友,还要是很强的朋友

为了PK好用的话练纯血防更好点~~毕竟忍不能穿装备~纯敏+10级阳炎还不如人家穿1件龙衣闪高~~而且万一被打到那就........