忍者中,血防好还是血敏好?

我的忍者是从弓箭手转过来的,现以准备好了再生神药,不知道是改血防好,还是改血敏好,希望大家帮助我!谢谢!!!

全部回答

    忍 纯攻敏:算是忍里面BT的加点了。。自己认识一个96及的纯忍,虽然经常活不到第2回合,但算是一种理想 纯血敏:比较大流的加点,佩带龙枪后,高血高敏,缺点是防过于底,优点是出手够快,比其他忍先去拼暗杀 纯血防:绝对的耐打,缺点是太慢,一旦中舞的1,2及舞蹈,或者被其他高于自己敏的忍先出手被暗杀死 满血小防大敏:一般人把敏控制在除掉+敏之类宠之外其他宠的速度之上,所以敏可以控制在300+其他防,出手可以比红鬼快,毕竟一些时候对方鬼出手后忍会死亡 满敏大攻其他血:曾流传一时的加点,也算很理想的 杂忍:看自己喜好了。
    在攻,防,敏,血上任意选择。这个不多介绍了 推荐技能:必学技能三抗,暗杀,超咒一个,气绝。
     忍 楼主所提及的满血小防大敏不太同意.特别是PK比魔宠快,我不知道大家是怎么认为的.难道忍就是为了在魔宠前动一下,然后就等着扑街了?这么想的话,你一回合只有1动,如果先防再攻,你可能还有第二回合的机会,并且还能接受传教的洗礼.我认为这方面应该是传进行改进,只要传能在魔宠出手之前加血就OK了~ 另外再补充一种忍的加点,也是我比较主张的, 满敏小防大血.防只要240就够了(包括武器首饰),所以防加得不会太多.至于有人会说你血少了,其实你也不知道多少算多.再者,忍的防不会太高,精神肯定接近于0,由于你敏快,在PK中也很适合用攻,魔反:) 我的忍是103级,加了84防御,满敏其他血~。

最强还是血防..我练过.但不怕;练级问题就不要练没攻的忍....

??人建議:血防敏 。防加到300左右,基本?M敏或?M敏,其它血。。。 原因是防加得太高了回?偷停夜シ烙?40理?限制。在240理?中,加點與攻防的??際有用值是一?l曲?,到了240?r?化就不明顯了,但在三百之前?不是太差,而忍者?]裝?洌越ㄗh加到300。

我个人认为血敏好! pk的时候先动,而且还有一定纪律可以闪开。 不过怎么家点完全个人爱好

垃圾,PK单P肯定先动好呀,你出暗杀人家不会啊,你不出还打不住他(她) 用血防,关键在于TP,被对方来一下也死不了,而且回复高,传一补就回来了, 喜欢TP就血防 喜欢单P就血敏

建议先不用~~练够了~到你满意的程度在洗成血防吧