懂忍者的进来指点一下呀~

血防忍都学甚麽技能啊?高手和有经验的老手多多指点一二呀~

全部回答

血防忍建议学恢复 不带宠2动的话能加不少血 其他的各位大侠说的都很清楚了 有个性的话不学暗杀

功技

  回答者:kylinczj 级别:新手(2005-03-10 18:59:17) 圣盾。。。。 暗杀 魔法 其他还是算了 没有需要 血防忍摸不到别人 10诸刃才打160~200 --------------------------------------------------- 看了这个回复,我想问一下~~ 忍者不能拿盾。
  。。 。。。何来圣盾?。

血防忍的话就学3抗,单恢,洁净,暗杀,气绝,攻吸(没有不行啊,打一代必须) 可以选修个超魔(不用烧,破1舞的) 还有个技能栏可以考虑变装和变身或干脆再学个巫术 血防加点本来就是为了PK,其他的战斗任务用技能对血防忍就是浪费。。。

    4个抵抗、暗杀、超睡或石、单补、洁净、复活、魔反 因为是血防的……其实扬言可学可不学,毕竟只有闪躲的功能了,打打到敌人也不是很疼,实在想学的话删一个抵抗好了 血防忍的攻击技能其实都可以放弃,只要考虑怎么保证自己的持续顺利的出暗杀就行了,所以多学几个抵抗实在是很有必要的;而且因为血防忍的生存能力比较强,所以团P的时候也应多考虑对其他队员的辅助技能,比如洁净、复活…… 超咒应该学一个,尤其血防忍的出手顺序通常比较靠后,所以可以考虑学一个超睡技能,练到3级以上的超石也会很有效,可以让忍比较平安的使用暗杀。