无攻忍学因果好用么?

我忍拿斧子+首饰是500攻。在风洞一个6级迅速。打怪基本1000~1100。。我想换个方式。无攻忍学个因果真的那么有用么。。。。

全部回答

朋友。。 对忍来说:因果这个技能。只是在《雪塔/佣兵》这两地方练级的时候才会用的上/后期100++以后在要塞练级的话。是要被削除的 在风穴练到83以后。就要离开风穴去8黄佣兵。在那要呆到100级呢 所以本人建议:技能兰富裕的话。学上的好 毕竟忍4转可以拿11级的回力呢。。用因果效果不错的 具体学习过程如下(下面链接是一张流图):

可以学的~~~如果你有钱配备好加攻装备 攻击500+是完全可行的~~~我实验过500+攻击4级因果已经有很不错的效果了

无攻的就不要学了,回历的攻击在你攻击点数高的情况下才能稳定,你没攻击,11回历虽然攻击高,但是伤害浮动很大。还有不好的地方就是出不了暗杀了!

我也不赞成忍带回力. 只能答你补充的问题~ 因果很好学~

无攻学因果没意义还浪费技能栏.而且风洞本身一排也没几个怪,更没必要学.你现在打一下有1000左右伤害,学了因果打怪伤害不会超过300,不相信的话你可以尝试一下.学还是满简单的,能去风洞练级的话应该可以单跑了,这种级数带个1组+100的血瓶就可以了.除非RP大爆发连着被8只怪合,否则一个人轻松就可以学的

无攻人学因果实在没意思,虽然能拿高级的回力,可能会出现高伤害,但是拿了远程武器就不能出暗杀了,这是忍者所不能允许的.要是LZ实在要选个战斗技能的话还是乾坤吧,拿P斧砍不错