哪个职业比较好玩

我准备玩忍者或巫师,那个比较好,请说明原因,并相互比较,应如何加点,等等。好的送上10分xx

全部回答

    我什么都练过了~感觉上大陆话的职业不要去练,练个有创艺的,也满强的职业!侦探。。。。。 个人感觉开了羊头狗肉之后,这个技能把平时没人练的侦探给带起来了!复制别人的裸体明细,就比如说你是纯血魔的侦探,用羊头个纯功敏的人,那么你自身就能做到4明细都满的~在加上速度,2戒,一石2鸟都能到7级,感觉上和个骑士一样,而且你的血魔都比骑士高点,只是武器等级拿的很低,还有就是虚死为上能到10级,以后级高了,可以做个专业带树海收费帮别人带学10级魔法的人。
    总之PK用羊头,任务逃跑用虚死。
    (哈哈,娱乐为上,我不是光说的哦,我已经开了练了!) 说正提,如果是在忍和巫师当中选一个的话,各有各的优势,只说一句懒人练忍,有时间有耐心的人练巫~我比较喜欢忍(因为我很懒,哈哈) 加点么,我的忍是满血,70防,其余敏(只代表我个人喜欢的忍的代表加点法) 技能的话:暗杀,抗睡,抗混乱,抗石,补血,洁净,速度,超石头,羊头,气决!11个技能栏的话,看你喜欢,我个人是选的恢复,单P套的!。

看起来是个新手,新手玩弓比较好,如果一定要玩忍或者巫的话,建议你先就职巫师,学习洁净以后再转成忍,这样的话,玩忍的同时可以体会巫的好处

如果4转士兵最好玩.. 如果只是玩玩..忍最好玩~~ 忍能变装~变身~~羊头~~士兵都不能学呢.. 还有超越一切的高级暗杀.. 虽然是被动技能难练~但是玩玩的话却很容易~ 忍4转不需要装备..又节省了不少钱~ 忍PK不带宠..又省了不少钱.. 这样的职业不好玩吗?

我觉得弓手好玩。 不用为了烧技能苦恼。 做任务,pk 练级 都还行。 而且就职也容易。 最能体验魔力快乐的职业。 个人看法。 pk是不如 忍 舞 剑 任务不如中装 可那些职业。你大部分时间都是在烧技能。 尤其是忍者。这被动技能是最操行的。。。

  每个职业都有每个职业的好处。但就看你为了什么来练。有些是为了好练级。有些是为了好PK。。不过高级了什么职业都厉害。练级的话。因果比较合适。去哪人家都要。法师只是开头难。有了超就好练了。弓手不怎么实用。
  不过练宠还行。忍者也得学个因果。。这样会比较好先。本人认为。忍者的最佳分配点。血。敏。可以选择纯点。但是如果你认为练级困难的话可以加点攻。忍者就是靠暗杀的。所以必须血多敏高。因为暗杀不需要攻的。
  也就是说可以靠宠的吧。