光明之魂2

练级最快+杀BOSS最容易+PK最强=哪个职业?(这个职业技能应该练什么?)单练级最快又是?但PK最强又是?

全部回答

    所有职业我都玩了,个人感觉最好玩的还是魔法师和格斗家,操作上去的话是最厉害的职业,战士虽然很平均,但是碰到操作好的法师用冰霜冻住拉开距离就没有什么胜算,格斗家顾名思义,pk是很强的,近身和突进都很优秀,这两个职业都是要求比较好的操作和跑位,拥有强大的攻击力,防御问题可以用灵活的操作来弥补的,咱们又不是木桩,站着让人砍?法师我主要加的技能就是3个:火炎——放出火属性攻击魔法 冰霜——放出冰属性攻击魔法,精神——SP自动回复速度加快,先用冰霜冻住敌人,然后大火球狂轰,精神快速恢复让你无后顾之忧。
    格斗家我也是用三个技能:爪技——使用爪的威力上升(需力:铁爪突进), 会心一击——会心一击几率上升,昏眩攻击——攻击敌人后敌人会昏眩,依靠铁爪突进的连续攻击配合会心一击可以在短时间输出大量伤害,如果对手被打晕,拉开距离继续蓄力铁爪,这些都是我和朋友玩的时候的一些经验,希望能对你有所帮助(自从学会无限复制金钱以后,朋友们欠的钱都不还了。
    。。) 。

gba的那个? 我感觉龙战士好点。时间太长有点忘了