新手提问

因为在时长多开太消耗点卡了,想转到道具来玩,我不想用外挂,准备自己5开练级,大家推荐些练级比较快的职业,又不用太烧技能的,另外想请大家帮我推荐下新手使用什么宠物比较好。。 谢谢大家了 20分送上

全部回答

1传教是必须的 另外四个考虑到就职方便什么的话 弓(老牌的新手职业) 驯(后期东门很厉害) 饲(五转练宠的很爽) 斧(伤害虽然比不了碎玉但也不错)OR剑也可以 练级的话全学因果就是了 攻人丢1级因果传教补血 这样120级之前攻人全可以靠小面包过日子便宜 如果想完美点的话就四个全就职驯五转学了完美调教再转别的职业

要想练级快.5魔最快...等级高了好转其他职业.或者2弓3魔.这样就职也简单练级也快.宠按照自己经济实力来说.愿意花点RMB就好办.现在也很便宜的.

4忍1巫.巫师技能学全面些.任务练级兼顾. 这么练宠物也可以省了.给巫师配一个就行了. 练的多了杂了我怕你5开会点不过来...

    想5开练级。 也是我的梦想。我电脑不太好。只能3~4开。。。 推荐职业:传教(必须的。不然没的练啊。。。) 格斗(清敌必须的。攻击范围大。
  伤害也不错。) 忍者(可以拿很高级的各种武器。暗杀也很帅) 驯兽(可以叫宠听话。  技能不用烧) 饲养(练宠超快。
  因果可以10级。练宠练级都很爽) 这是我推荐的5个职业。我认为技能不是很麻烦。练级也很快。 练宠也很快。最重要的是投入少。全是轻装。适合5开的玩家。 不用为重装备的资金苦恼。
  而且消耗也比较少。   如果楼猪认为格斗比较难就职的话。那就练个弓手也比较好。 。

     来道具比较明智,魔力现在不兴旺 大家还是保证一个服能玩就好~ 其实楼主没必要5个号 除非楼主是个职业玩家,以后想卖号,要不然不觉得太累了嘛?我号也不算少,但我从来也没5开过,练级最多双开,现在玩魔力就是无聊的时候打发时间~因为她还算比较经典 既然来到道具是个新手,也不打算花钱,那就练弓手、重装,再加个传教,这是一上来好就职的,重装也没必要使劲练技能练级就用因果,级高了装备好照样厉害,有空再去练技能。
    如果有人带你就值,那么在选择格斗和忍者。 宠物建议选择螳螂,买个能练的绿螳螂没多少钱,而且非常好用!蜜蜂等等等,这都是经典的宠物,好使。

不烧技能 那就5个忍者 6抗+暗杀 没有打卡也能烧 新手初期弄5个水龙 以后等级高了再换其他国民宠