我加敏只是为了更好的发挥阳炎和有较好的命中,有必要满敏吗?

我是一名格斗.(我喜欢阳炎.....)其他RT

全部回答

有必要,但是格斗扬言好象没什么用

扬言 没落的技能。。。。 兄弟,难道你不准备装装备吗?如果改天出个裸体PK大赛,兴许你能出出风头 敏和命中的关系好复杂的,很看解释清楚,不如穿装备来的实际!

0采纳照样当专家

格斗学阳炎??? 强~~~~~ 阳炎我觉得没有一个职业适合学 这技能没用 高等级人家都穿龙衣

    我见过几个报道说敏和阳炎没有关系,还有说敏和闪避都没有关系的,有一个值的你注意的是有新发现,阳炎似乎也有暗杀那种几率表,就是说,对于技能等级*10这个阶段的人阳炎发动率能达到50%吧,所以格斗想练就要练下去,不然就是浪费,我个人也比较喜欢阳炎,感觉好用的很,重装打中率很低,如果配合上闪装的话不知道是不是会约等于0命中。
    顺便跟楼上的提下,我个人觉得修正值+闪好象效果不是每次都能发挥出来,我+91的闪龙衣,砍牛时曾经1小时闪了不超过5次,几乎牛打我就中,比较郁闷,也可能是我RP不好,不说了,不知道我说的楼主满意不?。

格斗有必要学扬言吗?龙衣服闪假的阿,再说龙衣才多少防,扬言10被重装打到是什么感觉,80%是飞机吧!!