ps2上有什么好点的双打游戏?

我不要无双系列的那种杀不尽,也不是对打,是象以前那种MD上的四人格斗组的那种(当然现在我要求是画面好3D的),先在玩了个双打的魔戒感觉不错,前几个月还买了个忍者鬼,超烂打到后面都睡着了,希望各地朋友介绍介绍好的双打(ps2)上,最好有个贴图,或资料,谢了!

全部回答

实况8,网球王子,大众高尔夫系列,魂斗罗系列,合金弹头系列。

SNK VS CAPCOM SVC Chaos 捉猴啦3

铁拳4、刀魂2、KOF系列、街霸系列等,所有格斗游戏都适合两个人玩!!

真三国无双,实况系列,真、新魂斗罗,GT3.4,怒首领峰,还有很多模拟器游戏

龙珠Z3最好耍!!!

亚瑟王 可以双打 游戏模式和指环王一样!!!!! 似乎引擎都一样/////////////