帮我介绍几款pS2的经典双人闯关游戏

帮我介绍几款pS2的经典双人闯关游戏,知道的请说全名.再帮我介绍下像鬼泣那种的单牛记忆游戏谢谢了(最好的多介绍几款中文经典游戏)

全部回答

    双人一起闯关的当然首选KOEI的〖真三国无双系列〗和〖战国无双系列〗,其次是〖七悲-圣铠传奇〗,〖格斗武僧〗,〖合金弹头3〗,〖合金弹头4〗,〖合金弹头5〗,〖忍者神龟2〗,〖新魂斗罗〗,〖真魂斗罗〗,〖时间危机2〗,〖时间危机3〗,〖DC移植的OX〗,〖吸血诡之夜〗,〖战国VS现代〗,〖新鬼武者〗,〖鬼泣3〗,〖快打刑事〗,〖被遗忘的国度-恶魔之石〗这些。
     至于中文游戏分别有: 〖鬼泣3中文版〗,〖源氏中文版〗,〖旺达与巨像中文版〗,〖天诛红中文版〗,〖阿格斯战士中文版〗,〖ICO古堡迷踪中文版〗,〖龙背上的骑兵2中文版〗,〖玫瑰法则中文版〗,〖宿命传说2中文版〗,〖多罗罗中文版〗,〖KUNOICHI女忍中文版〗,〖妖精战士-精灵的黄昏中文版〗,〖铁拳尼娜中文版〗,〖看我的龙显神威中文版〗,〖铳墓-OD中文版〗,〖指环王-第三纪中文版〗,〖樱花大战V 荒野的少女中文版〗,〖薇欧蕾特的工房中文版〗这些!。

战国无双2,新鬼武者(用秘籍才可,推荐还是单人来玩),真三国无双4, 高达 SEED 联合VS扎夫特(是GUNDUM迷一定要玩,刺激), 钢之炼金术师3......