PS 2双打游戏有些什么

同上

全部回答

  动作类双人通关有:真三国无双4和真三国无双4猛将传,战国无双和战国无双猛将传,战国无双2,多罗罗,鬼泣3,拳王横版过关,战国VS现代,真三国无双4-帝国,爆裂刑事,新鬼武者-幻梦之晓 射击类双人通关有:时间危机2,时间危机3,新魂斗罗,真魂斗罗,合金弹头4,合金弹头5,雷电3,吸血诡之夜,翼神,式神之城,虫姬,怒首领峰-大往生,死亡火枪。
   动作RPG类双人通关有:宿命传说2,重生传说,仙乐传说,深渊传说 恐怖类双人通关有:暗夜杀机 。

三国无双系列是最佳选则 体育类基本都可以2人玩 完篮球一定要完NBA2K6,别玩NBA 06 LIVE.LIVE效果不幸 操控不好 赛车游戏若不是很热中 别玩GT系列,太难了.我玩了很久才玩明白.越到后来越难 推荐极品飞车系列 网球也很有意思