PS2中有什么游戏适合小夫妻两个人玩双打的呀?

我刚买了PS2,想要和老婆一起无聊时玩玩,请问大家有什么推荐的呀?多谢啦!

全部回答

    可以一起先玩玩“EYETOY”类的游戏,女性会比较感兴趣(当然首先要买个“EYETOY”,大概218元左右) 其他的比如说:天诛3;泡泡龙;太鼓达人五代目;8THSTYLE(DJ类);还有迪思尼的动物明星大冒险(就是封面是兔八哥和鸭子的),史瑞克2;还有一个枪卡的Q版四合一,枪卡类的很多的;魔兽猎人(这个我自己没试过),还有海贼王的Q版格斗对战很可爱许多女骇喜欢的;还有一些以前红白机上现在PS2上也有的比如魂斗罗,沙罗曼蛇等。
     女性比较喜欢可爱之类的,所以我想你先以培养她的兴趣为主,以后说不定更加会支持你玩哦。 。

实况足球

EYETOY游戏是很适合的。男女老少都适宜,最适合全家玩。 其他的就玩休闲类的了。比如说新出的FFDQ,古惑狼系列等。

雪人兄弟

如果有日文基础的话建议你玩玩桃太郎电铁系列,经典桌面游戏,绝对要比国内的大富翁游戏性强上百倍,而且绝对的属于百玩不厌烦,游戏角色可爱不说,连各种付面角色造型都非常可爱,绝对的讨女人欢心的作品

EYE TOY,适合全家玩的东东