玩游戏广的人来PS2的

现在有什么好玩经典的双人游戏,除了体育、格斗、竞速类的,三国无双也不用了!提供的越多越好!谢谢!!

全部回答

  〈忍者神龟1,2〉,〈龙珠Z-传说〉,〈宇宙巡航机Ⅴ〉,〈传说系列〉,〈真·魂斗罗〉,〈新·魂斗罗〉,〈式神之城1,2〉,〈彩京游戏系列〉,〈青蛙中士〉,〈海贼王3〉,〈瑞奇与叮当3〉也有双打模式,《多罗罗》(中文),〈天诛3〉,〈ICO〉(中文)的二周目,〈太鼓达人〉,还有《机动战士高达》的〈联邦对吉恩〉〈奥谷对提坦斯〉和〈高达对Z高达〉,还有〈鬼泣3〉也可以用2P操作分身影子,配上无限魔力的衣服,简直就是双打游戏啊!。

除了彩女AyaMe说的那些我补充《指环王》 这个要比《新魂斗罗》和《沙罗曼蛇5》方便 不像它们 3条命很容易挂的 而且是动作类的 爽一点 PS:《沙罗曼蛇5》好像就没几版 3版还是5版忘了

合金弹头1 2 3 4 5 X 都行!

体育竞技类游戏一般都能双人甚至4人 NAMCO的传说系列战斗部分可以多人,需要在系统菜单设置 SEGA的光明之泪可以双人,前期是不可以的 竞速类游戏大部分也能双人 无双系列 合金弹头、魂斗罗这类射击动作游戏 还有很多射击类游戏

《新魂斗罗》 《沙罗曼蛇5》 《传说》系列RPG