弱市中的股票应如何操作?

目前大盘转好的希望不很大,还是弱市,应如何操作?

全部回答

弱市中股票的操作主要以短线操作为主,这已经是不争的取胜之道;但在具体操作中要把握 : 1、捕捉买入时机,宁错过不错抓。 2、设立止损点,破位坚决出局。 3、盈利目标:5%—10%,快进快出。 4、注意短线指标,超买谨慎,超卖关注。 5、分时走平,指标接近超买坚决出局。

不要追涨,高抛低吸,10%利就收,注意补跌和补涨

1.绝对不满仓。2.坚持高抛低吸。3.跟着基金做,抢在基金之前出局。4.降低盈利目标,只吃甘蔗的中段。5.选股重质,重成长性,基本面、政策面选股,技术面选时。

你如果有时间整天泡在股市,可以见风使舵, 你如果是上班族,最好静观其变, 或者跟踪一下热点,但要做到快进快出.

弱市最好不操作股票,多看书多观察市场,学习为主。 非喜欢操作,那就看你的个人技巧如何了。 现在可以考虑做做,选择钢铁/石化等周期性股票做上一波。

000563该股技术形态已经走出中长期向好趋势,年后开盘000563,中,短线4.10-4.20应该可以跟进。短线目标位4.50-4.70,中线目标位6.00以上。