现在在中国哪些股票可以做长线的?

如题

全部回答

     要捉住热点主流板块!!! 1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。 2,不做空头,不做多头,只做滑头。 3, 要敢于站在大多数人的对面。
   4, 时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。 5,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁? 6,选择成交大放的个股。
     7,当龙头股走弱时,要见好就收。 8,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己 9,玩股不是靠运气,要靠思考。 祝玩股得心应手! 。

立足长线,坚持波段.

我2003年14.2元买入600320 2000年12.1买人000002 一直拿到现在,中间做了几个差价。差不多翻了2翻了。这就是长线。 关键是要选好股票。

HIAILOWEN52683

万科000002 现在价格有点高了 个人已经持有一年多了 有个朋友拿了5年了 真佩服他 不是没有长线股 也不是不能做长线 关键在于发现和心态

1.股市可投资,可投机,但不可赌博. 2.短线追涨,快进快出:长线等低,守株待兔,但一定要是绩优股,每年进出三四次即可. 3.牛市重势,熊市重质. 4.强市赚银子,弱市赚知识. 5.投资股票的三个程序:买进\卖出\休息 6.与其追高,不如等低 7.买进要谨慎,卖出要果断 8.多头空头皆可赚,唯有贪者不可赚。。。