从网上下载歌曲到mp3应怎样操作

全部回答

      一、先把网上的歌曲下载到电脑硬盘里。怎样从网上下载歌曲?   答:首先最好在你硬盘里建一个文件夹,可以给这个文件夹起个名字叫“歌曲”之类的方便查找。   然后教你怎样下载。
     1、在地址栏里输入“百度”,按下回车键,或用鼠标左键单击转到。   2、鼠标左键单击“MP3”。     3、可以选择左键单击“歌手列表”。   4、选择你想听这首歌的演唱者。
     5、在“百度MP3搜索”的右侧的“○歌词 ○全部音乐 ○MP3 ○rm ○vma ○flash ○铃声 ○点歌”里选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。     6、选中你要听的歌;用鼠标右键单击这首歌或用鼠标右键单击“试听”;然后用鼠标左键单击“目标另存为”;打开“保存在”右边的下拉列表,或用鼠标左键单击“向上一级的符号”,找到你要下载到的“歌曲”文件夹,你可以在这个文件夹里建你要下载这首歌曲的演唱者的文件夹,方便查找,再用鼠标左键双击这个演唱者的文件夹;在下面的“文件名”里输入你下载歌曲的名字(方便查找);按下按下回车键,或用鼠标左键单击保存。
       然后你就可以再去一边找歌,一边等待这首被下载的歌曲了。   以此类推,也可以在第5步时在“百度MP3搜索”的右侧的长方框里输入你要下载的歌曲名,然后选中“○MP3”,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。
     二、MP3插在哪儿?   答:如果有连接MP3和电脑的线,试试哪面能插到MP3上,就先插到MP3上,另一面就到电脑的前面和后面找,试试哪个插孔能插上就是了。     三、MP3与电脑连接好后,打开MP3的开关。
  (开关在哪儿我就不知道了)   四、打开桌面上的MP3软件。   五、选中你要装到MP3里的歌曲,点击“下载”。(注意歌曲不要下载太多,每首歌之间也要占MP3空间的,没有空间MP3就不能播放歌曲了)   六、下载完歌曲后,先在电脑右下角的地方左键单击“新硬件”,左键单击“安全删除新硬件”。
       七、拔掉插在电脑上的和MP3连接的线,再拔掉插在MP3上的线,就可以听歌了。   不知道你的机子是不是这样的,我用的是联想的MP3,所以只能按我的软件方法教你了。

直接上网下载MP3格式的歌曲然后存在电脑里就可以了

我也想知道啊

不用啊。直接上网下载MP3格式的歌曲然后存在电脑里就可以了,然后再把MP3机子接到电脑上,再复制粘贴就可以了。

也可以到 .中点击歌曲按搜索健然后会出现一个对话框下边选择mp3,输入想搜索的歌曲的名称点击搜索,在搜索结果中点击歌名保存,就可以完成了。

一般是先下载到你的硬盘里,然后用USB接口,把MP3连接到你的电脑上,直接拖过去都可以,就像你把电脑里的文件复制到磁盘上一样简单。