怎样从网上下载mp3歌曲

全部回答

     我建议你在百度搜,具体方法如下: 在搜索框中输入歌曲名、歌手名或者歌词的一部分,点击“百度搜索”按钮, 在返回的页面中点击歌曲链接后开始下载歌曲。 第一步: 输入关键词,点击“百度搜索”按钮。
   输入搜索关键词 点击按钮得到搜索结果 歌词 全部音乐 mp3 rm wma flash 其它 铃声 选择音乐格式 -------------------------------------------------------------------------------- 第二步: 在返回的页面点击歌曲链接。
     -------------------------------------------------------------------------------- 第三步: 开始下载,下载完成后双击文件即可播放。
   返回页首 搜索结果页面说明 A.歌曲链接: 百度 MP3 搜索为您找到的歌曲名称,点击此链接即可下载该首歌曲。   B.在线试听: 百度提供搜索结果歌曲的在线试听功能,点击即可进入试听页面开始试听。
   C.歌词链接: 点击链接即可查看这首歌曲的歌词。 D.歌曲大小: 歌曲文件大小,供用户参考选择下载。 E.音乐格式: 歌曲的音乐格式,用户可以参考选择下载。 F.下载速度: 显示歌曲文件下载的速度,供用户参考选择下载。
     如果你还是看不懂的话可以到百度的网站看看: 。

接好USB线--找到歌曲--点右键--目标另存为--选择可移动磁盘--保存

用千千静听最好,然后从酷狗下载,上面很全!可以看歌词!

先下载KUGOO,然后输入想下载的歌曲.最后去歌词吾爱 下载LRC歌词.没有找到注册去歌词吾爱论坛的吾爱寻词发帖.会有人回答的. 蓝色之夜留......

你也可以下载“kugoo”这软件,里面有许许多多的歌曲。

爱问的音乐搜索就可以下载。