mp3歌曲如何下载

mp3歌曲如何下载 比如要在baidu的mp3上该怎样操作将歌曲成功下载请说明操作步骤

全部回答

你好!1首先打开网页 2然后任意打开一个地址:比如 3在百度搜索框内输入你想要的歌曲名称选择mp3,点百度搜索,在这里你也可以按照其它的比如歌手任意选择歌曲 4单击歌名 5点击如图的链接 6选择保存即可

上面说的都对,最好下载一个FLASHGET软件下载速度快。

在BAIDU上找到你要的歌曲..可以用输入歌曲名,或者在排行版上找.然后点击你要的后出来一列同名的歌曲.选择你感觉差不多大小的歌名后试听.确定是你要的后直接点试听上的连接就可以下载了.把他下载到电脑中同一个文件夹里.然后连接MP3出现一个可移动盘.把你下载的歌曲复制到移动盘里就可以了.

打开先试听,上面显示MP3歌曲的网址,然后你再点击显示的网址下载就可以。

相信你能够找到baidu上面的mp3,那么找到你喜欢的歌曲,它会给你出现很多可以选择的下载地址,点击你想下载的歌曲,会出现一个下载地址,这个时候,只要右键---另存为.... 就搞定了。