华夏红利基金1元平价限售3天 限额40亿

   华夏红利基金1元平价限售3天 限额40亿 2006-12-06 12月6日,华夏基金管理公司发布公告,旗下华夏红利基金在实施分红后将进行限时限量的持续销售活动。华夏红利基金将于2006年12月11日实施分红,分红后基金净值1元左右,从11日到13日将进行限时3天限量40亿的基金持续销售活动。
  投资人可在此期间前往中国建设银行、招商银行、邮政储蓄、各大券商以及华夏基金各理财中心进行购买。根据公告,本次活动结束后,该基金将暂停申购,直到明年春节。 数据显示,截至2006年12月4日,华夏红利混合型基金今年投资收益已经超过100%。展望未来,基金经理孙建冬表示:明年市场的热点将会围绕超预期增长的公司展开,其中股权激励机制带来的增长能力释放将成为超额收益的主要来源。
  此外,稳定成长的公司、周期性成长公司的股票也有一个价值回归的过程。在对四季度股市的看法上,孙建冬表示了较为乐观的看法,他认为在年底前后,随着基金的密集建仓与新的大盘篮筹股的发行,将带动A股市场形成供给与需求的双向扩融,进一步扩大未来的投资机会。 值得注意的是,本次华夏红利基金持续销售活动设定了限售3天和限额40亿元的双重条件,如果预计发售规模达到或超过40亿份,将于次日公告提前结束本次活动。
  考虑到此前华夏优势增长基金2天发行141亿的惊人规模,业内人士预计,本次华夏红利基金的销售仍将火爆。 请问现在值得买吗? 。

全部回答

这个基金好不好呀。如果好想申购。知道的请回答。

华夏中小板能转红利吗