家装修对孩子有危害吗

我现在怀孕了,可我最近一直在忙着房子装修,还去了好多家具商城,并且电话也特别多,想请有医学经验的朋友们帮我分析一下看有什么危害吗?该不该要?

全部回答

我住院时遇见一个打胎的,她不是不想要小孩,而是在胚胎发育到两个多月时停止发育了,她的工作就是搞室内装修的,并且这已是第二次了,她很伤心,医生告诉她这种情况可能是与她的工作有关.所以你最好还是远离装修中的房子,如果你想要这个宝宝的话.要不到时就由不得你要不要了.