我家宝宝胳肢窝里面红了,请教大家有什么好办法?

全部回答

隔一天用温水洗一次胳肢窝,然后扑点婴儿爽身粉.如果已经烂了,就一定要用消毒的纱布洗干净后再扑婴儿爽身粉. 还有宝宝的大腿根部也不要忘了洗哦!

我都是给宝宝搽点香油,很管用的,这是我们这儿的老方法.

洗澡----擦干---擦粉粉 我家的都这样,好得快

每次要给宝宝洗澡,洗后给宝宝搽婴儿粉,很好.

每天坚持给孩子洗澡,然后用消过毒的一用纱布蘸盐水擦拭自然晾干后再给孩子上一些婴儿专用的爽身粉,你也可以用强生的婴儿热痱粉。你家的宝宝有可能是热的,不要给孩子捂得太多了没有什么好处。

我家宝宝胳肢窝或小屁屁红的时候,我记得我用什么都不好用,就算好也很慢。我妈妈听别人说,用炕土很管用。当时我不同意。到了晚上我妈妈偷偷给宝宝上了点。还别说真的特管用的第二天就好了。