到底能不能晃着哄宝宝睡觉?

到底能不能晃着哄宝宝睡觉?目前4个半月。以前肯奶睡。现在要晃着哄。

全部回答

一直晃着是不好的呢而且是不能剧烈的晃动的呢 我家给宝宝睡的摇床 就是轻轻的晃的呢 宝宝能睡的很好的呢

宝妈宝宝还小最好是不要晃拍拍哄哄睡觉那是可以的,不然宝宝形成习惯以后宝妈就要受罪了,尤其是等宝宝断奶以后睡觉那就更麻烦了。

亲,最好是不要乱晃的,对宝宝大脑的发育会不好的呢,而且可以抱在怀中轻轻走动的,可以听着音乐让宝宝入睡的。

不要晃着宝宝睡觉,这样子继续下去的话宝宝就会养成要别人晃着才能睡着的坏习惯的,到时候你们就很辛苦了。

能肯定能,但是习惯了,以后就必须晃这了,我家的就是,必须要走着,站着都不愿意