现在开始要学习儿歌?

现在开始要学习儿,哄宝宝睡觉。求推荐好听的儿歌[抱抱]

全部回答

    1。《月亮伴我入梦乡》   小摇床,轻轻晃,   小星星,挂天上,   妈妈唱着催眠曲,   月亮伴我入梦乡。   2。《爸爸变成火车头》   爸爸上床睡,   马上打呼噜。
     呜——呼噜噜,   呜——呼噜噜。   爸爸变成火车头,   拉着车厢梦中游。     3。《小猫睡不着》   小花猫,睡不着,   抓个耗子当宝宝。   抱一抱,摇一摇,   耗子吓得心乱跳。
     4。《宝宝睡觉觉》   小风轻轻吹,   小鸟低低叫,   小狗慢慢跑,   小猫偷偷笑,   屋里静悄悄,   宝宝睡觉觉。     5。《我的宝宝要睡觉》   摇啊摇,摇啊摇,   我的宝宝摇睡觉。
     小花被,盖盖好,   两只小手放放好。   摇啊摇,摇啊摇。