初生儿可以睡摇床吗我家宝宝现在一个半月了?

初生儿可以睡摇床吗我家宝宝现在一个半月了,之前一直都是妈妈睡一张的,但是她睡眠很不好,一会醒一会醒的,总是嗯嗯嗯,转来转去的,拍也拍不住醒了,醒了就要哭,妈妈几乎也没有觉睡,但把她放到摇床里面睡的话就没那么容易醒了,一嗯就摇。。。但是宝宝还这么小,晚上能一个人睡在那里面吗?有些不放心怎么办?也又怕她睡不暖! 还有我家宝宝除了睡觉外,醒着的时候几乎都是哭,怎么办?

全部回答

可以睡了,我儿子小时候都睡摇床到二周岁多呢,倒感觉睡那摇床挺舒服的啊,夏天凉快,冬天还暖和的,睡时有大人看着就行了。